mumuca日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いちごジャム



毎年この時期作る『いちごジャム』

少しレモン汁を入れすぎましたが、次男はパンに塗って、わたしはヨーグルトに混ぜて食べました!

アイスクリームにのっけて食べたい!

春はやっぱりいちごですね~


スポンサーサイト

コメント

今日「今日感テレビで」笑 イチゴとグラニュー糖とくずで
簡単イチゴジャムっていうのやってた!
くずを使うと煮詰めないでもとろとろになってて美味しそうだったよー

今日感テレビ、懐かしい(^_^)/

葛いれるんだね~

わたしはいちごと砂糖とレモン汁だな・・・
くず、試してみよ~

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

mumucana

Author:mumucana
横浜在住,10歳と6歳の息子持ち主婦です。毎日、ハンドメイドの合間に家事をこなしてます。
「mumucafe」手作り教室を月二回開催。
「mumuca」として作品も作ってます。

訪問者数

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。